Un Città di Vercelli travolgente vede i playoff

Tutto facile per il Città di Vercelli che lunedì nella diciassettesima giornata del campionato di C2 di calcio a cinque ha battuto 7-0 lo Junior Sport Club Salassa. Mattatore della serata Cino, autore di una tripletta. Con questo successo i ragazzi di Pusceddu vedono avvicinarsi sempre più il sogno playoff.

Il match viene sbloccato da Cino dopo dieci minuti. Al 18′ è Ottavi a trovare il gol del 2-0, mentre il 3-0, risultato con cui si chiude il primo tempo, è frutto di un’autorete. Nella ripresa il CdV gioca sul velluto e consolida lo score con le due reti di Cino e i gol di Conte e Manfrinato. Finisce così 7-0.

Per il CdV sono andati a referto Haxhari, Tucci, Licaj, Borgia, Albergoni, Ottavi, Conte, Manfrinato, Cino, Carpo, Zarrillo, Bassano. Prossimo impegno lunedì 11 marzo a Cavagnolo contro la Pro Casalborgone.