Un grande Amatori si arrende solo di misura (3 a 4) all’imbattibile Lodi

Il colpo di stecca iniziale di Bicciolano e Bèla Majin

Vercelli – Uno strepitoso Amatori sfiora l’impresa casalinga contro i campioni d’Italia uscenti e leader della classifica del Lodi che, alla fine, però riescono a prevalere, ma solo di stretta misura: 4 a 3. Il primo tempo si era chiuso in parità (2 a 2) addirittura con sdoppio vantaggio iniziale dei gialloverdi grazie a Raffaelli e Silva; ma poi il Lodi ha recuperato con Farina e Compagno.

Nella ripresa Illuzzi portava avanti gli ospiti, Brusa riusciva a riuagguantarli, ma Verona, a poco più di due minuti dal termine regalava il 13° successo (con quattro pareggi) ai campioni d’Italia. Per i gialloverdi tanti complimenti e rimpianti.

Al PalaPregnolato circa 350 spettatori e colpo di stecca d’inizio del Bicciolano e della Bèla Majin (Luca Vannelli e Cristina Maffei).