La Valsesia promuove i suoi prodotti e approda sui Navigli

Mercoledì 12 e giovedì 13 aprile a Milano e Pettenasco si sono tenuti due incontri con giornalisti di testate nazionali specializzate e operatori turistici per promuovere ad ampio raggio i prodotti della Valsesia.

A organizzarli, i consorzi turistici della montagna piemontese, tra cui il Consorzio Monterosa, con la partecipazione e il supporto dell’Unione Montana Valsesia e della Società Monterosa 2000; splendide le location scelte per gli eventi: lo Spazio Zegna a Milano Navigli e il ristorante L’Approdo di Pettenasco.

La serata milanese ha visto la presenza di 38 giornalisti e influencer, tra le testate rappresentate anche riviste prestigiose come Elle, Vanity Fair, Bell’Italia, Dove, Il Sole 24 Ore Viaggi, Corriere Viaggi, Donna Moderna.

«A Pettenasco abbiamo avuto anche il supporto di uno chef del team di Cannavacciuolo – spiega Daffara, assessore al Turismo e vicepresidente UMV – che ha preparato un delizioso risotto con i formaggi valsesiani dell’Azienda Lavazzei e il riso di Reggiani, a cui si sono aggiunti prodotti provenienti dagli altri consorzi piemontesi contitolari dell’evento e prodotti valsesiani del Caseificio di Piode e del Raviolificio e Pasticceria Bertoli di Varallo».

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here