Volley: Mokaor sconfitta in casa 3-0

Un’altra sconfitta per la Mokaor, battuta in casa 3-0 dalla Safa 2000 con due set persi ai vantaggi 25/27. C’è molto rammarico per le palle set sprecate dalle vercellesi che hanno gettato ancora una volta alle ortiche l’occasione di fare punti.

La gara è stata l’ennesima fotocopie di molte altre partite dove la Mokaor sempre in vantaggio nei primi due set, si è fatta superare nel finale per poi crollare nel terzo set.

Viste le forze del girone la posizione in classifica della Mokaor non è veritiera, ma d’altra parte se si buttano al vento le occasioni per vincere i set o la partita si deve solo recitare il mea culpa.

Caffè Mokaor Vercelli Safa 2000 0-3 (25/27, 25/27, 14/25)

Caffè Mokaor Vercelli: Bertinazzi (10) (K), Vercellone (1), Lupo Laura (8), Bittolo, Trasente, Borrini (2) Macellaro (4), Ippolito (8), Avilia (3),Vattimo, Bittolo, Mastronardi, Breda L2, Mosso L1. All: Gherardi, Vigliani.