Tony Bisceglia ammesso nella delegazione di Vercelli dell’Accademia italiana della cucina

Paola Bernascone Cappi con Tony Bisceglia
Nuovo ingresso nella delegazione di Vercelli dell’Accademia Italiana della Cucina. La delegata Paola Bernascone Cappi ha consegnato il kit, con la spilletta e la cravatta d’ordinanza, al neo accademico Tony Bisceglia. Toscano, originario di Laterina in provincia di Arezzo, Bisceglia si è trasferito giovanissimo a Vercelli, dove ha sempre lavorato nel commercio, settore abbigliamento, ricoprendo per più di vent’anni la carica di presidente Ascom. Appassionato sportivo è anche il presidente del Boxing Club di Vercelli.
Si dedica inoltre al volontariato: è vice presidente dell’Anffas e presidente dell’Associazione Amici del Cecco. Tra gli interesse di Tony Bisceglia c’è sicuramente il cibo e la buona cucina: è un cuoco amatoriale e ed è particolarmente versato nella preparazione dei piatti di carne . “Mi piace cucinare zuppe e secondi piatti – confida Bisceglia-. Adoro la ribollita, la pappa al pomodoro e le carni. E per me l’impiattamento è importante: ci metto dei fiori, delle decorazioni”.
“Conosco Tony da molti anni – dice la delegata Paola Bernascone Cappi -.  Confido  che porterà un contributo costruttivo alla Delegazione di Vercelli”.
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here