A Sarzana l’Amatori crolla nel finale: netta sconfitta per 8 a 3

L’allenatore Sergio Silva in un’immagine di repertorio di Renato Greppi

Vercelli – Grazie alle sconfitte contemporanee anche di Bassano, Sandrigo e Thiene, la pur pesante battuta d’arresto subita ieri sera dall’Hockey Amatori a Sarzana (8 a 3) è ininfluente sulla classifica, ma certo non ci voleva, almeno in queste dimensioni.

E dire che i gialloverdi di Sergio Silva, grazie ad un gol di Joao Silva e a una doppietta di David Ballestero, avevano chiuso il primo tempo addirittura in vantaggio per 3 a 2. Purtroppo, nel finale della ripresa, l’Amatori ha subito un vero tracollo, favorito anche da decisioni opinabili dell’arbitro che ha assegnato ben cinque tiri diretti ai padroni di casa contro uno concesso ai vercellesi.

Questi gli altri risultati: Viareggio-Bassano 5 a 0, Scandiano-Trissino 4 a 1, Breganze-Forte dei Marmi 2-4, Monza-Sandrigo 6-2, Follonica-Lodi 2 a 2, Valdagno-Thiene 6 a 1. In classifica l’Amatori mantiene tre punti di vantaggio sul Bassano e nove su Sandrigo e Thiene.