Jujitsu: Pietro Ferrero trionfa a Perugia e a Torino

Weekend costellato di vittorie per Pietro Ferrero della Pro Vercelli Bjj. Sabato 11 l’atleta ha combattuto a Perugia, dove si è svolto l’Open d Italia Fijlkam, portandosi a casa il titolo under 18 nella specialità ne waza e chiudendo il 2023 primo nel ranking nazionale di categoria Fijlkam.

Ferrero ha inanellato due sottomissioni consecutive, la prima per soffocamento a triangolo e la seconda per leva al polso senza prendere neanche un punto contro e conquista il gradino più alto del podio.

Domenica 12 novembre si è spostato a Torino per il torneo MMA Italy. Nel grappling (jiujitsu senza kimono) ha messo in tasca oro nella categoria under 18 e oro nella categoria adulti, dove ha strappato una semifinale a un atleta di 92 kg e la finale a uno di 85 kg,al peso personale di 75 kg, nonostante un regolamento non proprio confacente a Pietro, specializzato nella lotta a terra.

Grande soddisfazione da parte del maestro Roberto Lai e di tutto il gruppo Pro Vercelli Bjj. Domenica 26 appuntamento al Trofeo Città di Modena.