Gli under 17 della ECS Crescentino ai quarti di finale per il titolo regionale

Traguardo storico per la squadra under 17 di basket di Crescentino. Con la vittoria a Leinì ha infatti conquistato il primo posto nella seconda fase Top 2 del campionato regionale di categoria Silver con 14 punti, accedendo ai quarti di finale dove si contenderà il titolo regionale di categoria.

Con un palmares stagionale di 13 vittorie e 3 sconfitte, ottenuto nelle prime due fasi per accedere ai quarti, la squadra, formata quasi per caso a inizio anno sportivo dal presidente Ravarino, è riuscita a compiere un’impresa storica per la società crescentinese.

Nel caso riuscisse a vincere 2 gare su 3 ai quarti, accederebbe direttamente alla Final Four da disputarsi a giugno. Per l’avversaria, ancora da definire tra Fossano, Saluzzo e Grugliasco, si attenderanno i risultati delle partite ancora da disputarsi nel girone Top 1.

Basket LeinìECS Crescentino 69-72 (13-23, 17-19, 16-13, 23-17)

ECS Crescentino: Mangalaviti 1, Esentato, Giorgi 10, Dellacasa 18, Gargiulo, Burdisso, Boccazzi 2, Maglione 32, Francese 9, Fagioli, Colleoni. All. Vandone. Ass. Ravarino. Acc. Burdisso.