Una vittoria gettata alle ortiche

Sconfitta in casa per la Pro Vercelli nel campionato di C2 di calcio a cinque. La formazione guidata da mister Granziero ha ceduto il passo 6-8 al Cinzano.

Nonostante la buona partenza i padroni di casa si ritrovano sotto per due reti a zero nel giro di dieci minuti grazie a due contropiedi presi per aver perso palla a metà campo. Verso fine primo tempo la reazione c’è ed è evidente: D’Agostino, Scardoni e Agbi ribaltano la situazione e portano in vantaggio i bianchi fino alla fine della prima parte.

La ripresa vede la Pro ripartire in contropiede ma al 4′ Scardoni si fa espellere ingenuamente per fallo di reazione. In inferiorità numerica i bianchi attaccano e portano il risultato sul 5-2 con Agbi. Neppure il tempo di esultare e il Cinzano accorcia, anche se subito dopo Perseu allunga sul 6-3.

Da qui in avanti si spegne la luce e in campo c’è una sola squadra: il Cinzano, che prima accorcia e arriva al pareggio e quasi sullo scadere allunga e porta a casa il risultato lasciando alla Pro l’amaro boccone della sconfitta.