Risultati eccezionali per il vercellese Batatinha Team al campionato italiano Jiujitsu 2021: incetta di medaglie d’oro e d’argento

Batatinha Team Angelo Ruvio, Pietro Ferrero, Kleiton Pereira - Campionato Italiano Uijj 2021

Risultati eccezionali per la squadra vercellese del Batatinha Team, facente parte del gruppo Pro Vercelli che, nel fine settimana del 10 e 11 luglio ha partecipato con tre atleti al campionato italiano Unione Italiana Jiujitsu 2021, quest’anno svoltosi a Siena.

Dopo la gara test di inizio stagione post Covid, a Castelletto Sopra Ticino per Figmma nel circuito Born to Figth del 4 luglio scorso , in cui l’ Asd Pro Vercelli ha ottenuto un ottimo risultato con vittorie sia nella categorie marroni /nere ,che nei giovanili che nelle cinture minori, sabato e domenica gli atleti vercellesi hanno letteralmente fatto “saltare il banco”. Angelo Ruvio ha conquistato il gradino più alto del podio, vincendo nella categoria Master 4 cinture blu la sua categoria di peso e gli Assoluti sia nella competizione di grappling che col kinono; Kleiton Pereira è entrato direttamente agli Assoluti, dove ha conquistato due medaglie d’ argento e Pietro Ferrero ha vinto l’oro nella categoria adolescenti, con sottomissione dell’avversario in finale .
Un risultato di grandissimo prestigio, risultato che premia l’ impegno del team, che ha continuato ad allenarsi duramente anche nel periodo di pausa forzata dalle competizioni con il team agonisti di interesse nazionale. Ora, lo sguardo è già puntato verso le prossime competizioni, con gli allenamenti che continuano nella sede di corso Rigola 152, in vista dei programmati Campionati europei APJ -Fijlkam a Roma il 17 e 18 settembre . Per chi fosse interessato a provare il jiujitsu, l’ “arte soave”, il team e’ a disposizione per tutta l’ estate e a settembre ricominceranno anche i corsi bambini, naturalmente nel più stringente rispetto delle normative di sicurezza .