I risultati dello Speed Fire Racing

Una primavera piena di gare e ricca di soddisfazioni per lo Speed Fire Racing. L’11 e il 12 maggio la scuderia di Borgosesia ha partecipato al 46esimo “Rally Team 971”, competizione di livello nazionale che si è svolta a Settimo Torinese: la Mini Cooper RSTB 1.600 di Luciano Calini e Francesco Cuaz si è classificata 29esima assoluta e prima di classe.

Nello stesso fine settimana, al “Rally Day Castelli Piacentini”, c’è stato il debutto di Federico Crepaldi, che navigato da Eraldo Botto su Renault New Clio Racing Star, ha terminato in 35esima posizione assoluta e al secondo posto di classe.

Il 27 aprile Gianluca Quaderno e Lara Zanolo sono stati fra i protagonisti su Renault New Clio R3C del “Valli Cuneesi”, rally valido per il trofeo che porta il nome della casa automobilistica francese e per la coppa di zona. I due si sono piazzati 17esimi assoluti e secondi di classe.

Il 2 giugno la loro seconda prova nel circuito: al “Rally del Grappolo” di San Damiano d’Asti, dove si correva anche per la Coppa Italia, Quaderno e Zanolo hanno lottato per aggiudicarsi infine la classe e giungere noni nella generale. Sempre quel giorno, da segnalare la prestazione del driver monzese Emilio Melloni, che navigando Maurizio Manghera su Suzuki Swift R1B ha vinto la classe e chiuso 39esimo.

Prossimi appuntamenti per Speed Fire a fine mese con il “Rally Valli Ossolane” (55esima edizione) e a metà luglio con il “Rally della Lana” a Biella.