Pro Vercelli C5 salva al fotofinish

Salvezza raggiunta per la Pro Vercelli nel campionato di C2 di calcio a cinque. I ragazzi di Granziero infatti hanno battuto in casa 4-3 il Casalborgone. Ma la vittoria da sola non bastava, in quanto bisognava sperare in un contemporaneo successo del Dorina contro lo Sportiamo.

La Pro dimostra subito di avere la testa sul pezzo, infatti chiude la prima frazione in vantaggio 3-0 grazie ai gol di Perseu, Agbi e La Grotta. Tuttavia nel secondo tempo un calo di concentrazione permette agli ospiti di pareggiare. Quando tutto sembra finito Perseu tira fuori un colpo formidabile dal cilindro e fissa il risultato sul 4-3 finale.

Al triplice fischio tutta la squadra ha rivolto le orecchie all’altra partita dove per fortuna le notizie arrivate erano positive. La Pro si è salvata, ora può festeggiare. Da questo momento in avanti però c’è da lavorare per la prossima stagione che dovrà essere senz’altro meno travagliata di quella appena conclusa.