Mossa-capolavoro di Silva: l’Amatori pareggia col quotato Follonica (1 a 1)

Il saluto delle squadre prima del match

Vercelli – Grazie ad una mossa-capolavoro dell’allenatore Sergio Silva, che ha tolto il portiere a un minuto dalla fine, schierando così un giocatore di movimento in più in pista, l’Amatori ha ottenuto un meritato pareggio (1 a 1), segnando a 46 secondi dalla fine con Oscar Ferrari.

Chiuso il primo tempo sullo 0 a 0, i toscani si erano portati in vantaggio a 6 minuti dal termine grazie a Davide Banini. Poi il rocambolesco pareggio accolto con entusiasmo dai circa duecento spettatori sugli spalti del PalaPregnolato.

Il pari è preziosissimo anche per le sconfitte del Sandrigo a Forte dei Marmi (9 a 3) e del Thiene a Sarzana (10 a 4), che portano a dieci i punti di vantaggio dei vercellesi sulla zona-salvezza. Inoltre, i gialloverdi hanno pure guadagnato un’altra lunghezza sul Bassano, sconfitto 4 a 2 a Valdagno, ed ora tre punti dietro.