LG Trino battuto ma certo del secondo posto

Sconfitta casalinga per l’LG Trino che nell’ultimo match della regular season al “Picco” cede il passo 1-0 alla Romentinese Cerano. I ragazzi di Cretaz, già certi dei playoff, hanno giocato una gara sottotono con la testa probabilmente già altrove.

Sulla partita non c’è molto da dire: dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa al 58′ gli ospiti passano grazie a un colpo di testa di Nasali. Il Trino molla la presa e i granata rischiano addirittura di raddoppiare.

Finisce però 1-0. Ora la corsa ai playoff diventa ancora più incerta. All’LG basta un punto per blindare il secondo posto, ma restano solo tre posti per quattro squadre (PDHA, Baveno, Ro.Ce. e La Biellese). Nell’ultima giornata radioline sintonizzate a Baveno per designare il ranking finale della classifica oltre all’avversario che verrà affrontato nella prima gara di playoff.

LG Trino: Vescio, Bone, Capelli, Lopes (76′ Soster), Fiore, Canino, Esposito, Comentale (61′ Montari), Fumana, Dayne (66′ Bonura) (93′ Gregoraci), Bertola. A disp.: Pomat, Cappadona, Doraci. All.: Roberto Cretaz.

Romentinese Cerano: Bonassi, Eliseo, Nasali, Tenkorang Josiah (91′ Fogazzi), Deri, Gibbin, Salzano (71′ Tenkorang James), Gallace, Ballgjini, Ciana, Lazzarini (15′ Mullici). A disp.: Rizzetto, Ottino, Battaglia, Naggi. All.: Giorgio Rotolo.

Arbitro: Alfredo Iannello di Messina.

Rete: 58′ Nasali (RC).