LG corsaro a Piedimulera

Un gol di Dayne in pieno recupero regala la vittoria al Trino che resta così al primo posto del campionato di Eccellenza, tallonato a un solo punto dalla Stresa Sportiva. A Piedimulera, cenerentola del girone, finisce 2-1.

Il primo tempo si apre male per la squadra di Cretaz, priva di Comentale e De Lorentiis. Al 19′ i padroni di casa si portano in vantaggio con un gol da cineteca di Giovanni Romano. Il Piedimulera crede all’impresa e mette sotto l’LG che però regge. Si va a riposo sul risultato di 1-0.

La ripresa è un’altra storia. Al 49′ Dayne finalizza una bella azione corale e porta i suoi al pari. Entrambe le contendenti giocano a viso aperto e la partita si fa interessante. Quando tutto lascia presagire alla divisione della posta, Bonura pesca Dayne in area e il suo tap-in vincente regala i tre punti al LG Trino.

Prossimo impegno domenica 4 febbraio al “Picco” contro il Pavarolo 2004.

Piedimulera: Galli, Ambrosiani, Montagnese, Cugliandro (91′ Karcha), Mammucci, Romano A., Paganini, Fernandez A. (60′ Violi), Romano G., Papasodaro, Fernandez M. (78′ Marta). A disp.: Pirazzi, Moretti, Franceschinel, Sistino. All.: Davide Tabozzi.

LG Trino: Pomat, Bonel, Ajaraam O. (48′ Bonura), Lopes, Fiore, Canino, Esposito, Montari (78′ Capelli), Fumana, Dayne, Bertola. A disp.: Vescio, Doraci, Comentale, Soster, De Lorentiis. All.: Roberto Cretaz

Arbitro: Gianluca Catanzaro di Catanzaro.

Reti: 19′ Romano G. (P), 49′, 93′ Dayne (T).

Ammoniti: Mammucci (P), Fiore (T), Fernandez A. (P), Canino (T), Ambrosiani (P).

Rec.: pt 1′; st’ 3+2′