L’Amatori schianta il Valdagno (5 a 1) e si salva con tre gare di anticipo

Il m intuito di silenzio prima del match in onore del fratello del vice presidente dell’Amatori

Vercelli – Il più bell’Amatori della stagione schianta (5 a 1) il quotato Valdagno, terza forza del campionato, e, approfittando delle sconfitte di Thiene (5 a 3 a Trissino) e di Sandrigo (4 a 3 a Scandiano), si salva matematicamente con tre giornate di anticipo, centrando l’obiettivo stagionale.

Stasera gli uomini di Sergio Silva hanno disputato una gara straordinaria, rifilando un pokerissimo di gol ad uno dei portieri più forti del mondo, l’ex nazionale spagnolo Guillem Trabal,  che fino nella stagione scorsa giocava nel Benfica.

Ad aprire le marcature una magia incredibile , un po’ alla Martinazzo per capirci, di Da Silva. Lo stesso Da Silva ha quindi raddoppiato e, prima che si concludesse il primo tempo, Raffaelli ha portato a tre le lunghezze di vantaggio (dopo un rigore parato da Veludo).

Poi, nella ripresa, il Valdagno riduceva le distanze con Tatarami, su rigore, ma nel finale ci pensava Milani, con una doppietta, a fissare il punteggio finale: 5 a 1.

Ovviamente, vista la concomitanza con la partita di Champions della Juve, al PalaPregnolato non c’erano più di 150 spettatori, comunque entusiasti. Prima della gara, minuto di silenzio per commemorare il fratello del vice presidente dell’Amatori, Claudio Giuliana.