La Pro calcio a cinque ha ritrovato il gioco ma non i punti

La Pro Vercelli C5 ritrova il gioco, ma purtroppo non i punti. I ragazzi di Granziero infatti si sono dovuti arrendere in casa della capolista Eporedia 8-5, al termine di una prestazione maiuscola. A tradire i vercellesi i troppi errori difensivi.

Sono i bianconeri a passare in vantaggio con Nabil, ma dopo aver sprecato due nitide palle gol per raddoppiare, l’Eporedia pareggia. Gli ospiti non mollano e sfiorano altre tre volte il secondo gol, ma finiscono per subire il 2-1 e il 3-1 prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa, arriva anche il 4-1 dell’Eporedia, ma Scardoni risponde presente e accorcia le distanze. Sul 4-2, la Pro Vercelli spinge, ma mentre l’estremo difensore avversario para, i bianconeri subiscono: arrivano le reti del 5-2 e del 6-2, prima di altre due reti targate Nabil. A gara riaperta, l’Eporedia fa la capolista e la richiude con altre due reti. Tocca a Scardoni segnare il gol dell’8-5 che fissa il punteggio finale.

Ora serve un’impresa: per superare lo Sportiamo servono tre vittorie nelle ultime tre gare.