La Mokaor cede il passo a Savigliano

Brutto ko interno della Mokaor che nell’ultimo turno di campionato è stata sconfitta 3-2 dalla VBC Savigliano. A fare la differenza in negativo è stata la pessima difesa, unita a diversi errori in attacco. Sestetto iniziale con Borrini in regia, Leotta opposta, Mossetti e Zambotti ali, Bertinazzi e Bertolone centri con Paggi libero.

Parte bene la Mokaor conquistando il primo set 25/18, ma nel secondo cede il passo alle avversarie 25/20. Nel terzo vercellesi di nuovo avanti 25/17, tuttavia le torinesi non demordono e pareggiano nel quarto, vinto 25/20. Il tiebreak parte malissimo con Savigliano che si porta subito sul 8-0 e poi chiude 15-7.

Nella Mokaor bene Leotta (19 punti per lei). Prossimo impegno sabato 18 a San Maurizio d’Opaglio contro il Cusio Sud Ovest, formazione ostica tra le mura amiche.

Caffè Mokaor Vercelli – VBC Savigliano 2-3 (25/18, 20/25, 25/17, 20/25, 7/15)

Caffè Mokaor Vercelli: Bertolone (7), Borrini (4), Patrucco, Mossetti (11), Leotta (19), Lupo Greta, Prinetti (6), Paggi (L1), Breda (L2), Zambotti (11), Bertinazzi (8), Lupo Laura (2). Allenatori: Gherardi-Vigliani.