Il Città di Vercelli cede il passo all’FM Internazionale

Prima sconfitta nel campionato di C2 di calcio a cinque per il Città di Vercelli che al PalaVicuna è stato battuto per 3-0 dal FM Internazionale, squadra dalle grandi ambizioni.

Decisivo il doppio vantaggio ospite accumulato nel primo tempo con Prudente e con Moramarco, autore di un tiro libero in pieno recupero. I ragazzi di mister Pusceddu possono recriminare per un palo colto al 12′.

Nella ripresa l’FM si limita a controllare, mentre il Città di Vercelli tenta un inutile forcing. Anzi, al secondo minuto di recupero i torinesi arrotondano il risultato grazie al gol di Pignocco che fissa lo score finale sul 3-0.

Ora bisogna guardare avanti e riprendere a fare punti, possibilmente già dalla prossima giornata che si disputerà lunedì 22 a Valtournenche contro i locali valdostani.

Per il Città di Vercelli sono andati a referto Haxhari, Andrea Conte, Licaj, Borgia, Albergoni, Davide Conte, Manfrinato, Arcudi, Cino e Pellegrino.