Hockey Coppa Italia serie B – Convincente successo dell’Amatori Vercelli (9-1) sul Monza

Torna al successo l’Amatori Vercelli, che dmostra di aver assorbito bene la sconfitta nel dery stracittadino di sabato scorso e travolge al PalaPregnolato il malcapitato Hrc Monza; 9-1 il punteggio finale al termine di una partita che i vercellesi, nonostante le assenze pesanti di Lorenzo e Alessandro Uboldi, Bertolini e Tarchetti, hanno dominato in lungo e in largo per tutti i cinquanta minuti di gioco. I gialloverdi hanno messo una seria ipoteca sulla partita già nel primo tempo, concluso con il vantaggio abbastanza rassicurante di 4-0; un vantaggio destinato a dilatarsi nella ripresa, fino a raggiungere il 7-0 poco dopo la metà della ripresa. Messo in cassaforte il risultato, l’Amatori subisce il gol della bandiera monzese, prima di piazzare l’ultimo uno-due nelle battute finali. In casa vercellese, mattatore della serata è stato l’eterno cannoniere Enea Monteforte, autore di Ben cinque reti, cui vanno aggiunte le coppiette di capitan Tarsia e Cremaschi.

Qui di seguito, il tabellino della partita

AMATORI VERCELLI        9

HRC MONZA                       1

AMATORI VERCELLI: Ortogni, Zarattini, Tarsia,, Monteforte, Della Torre, Cremaschi, Lucido, Chiavaro. All. Ortogni

HRC MONZA: Brusamarello, Agostoni, Villa, Toselli, Papa, Cesana, Olivieri Angarina, Zurolo, Lollo, Agliati. All. OLivieri

ARBITRO: Grittini di Novara

MARCATORI: 3*09”, 15’17”, 16’28”, 38’07” e 39’33” Monteforte (EV), 14’31” e 48’45” Cremaschi (EV), 27’51” e 46’29” Tarsia (EV), 45’50” Toselli (HM)

CARTELLINI BLU: nessuno

ALTRI RISULTATI: Csa Agrate Brianza-Azzurra Novara 15-3, Hockey Seregno-Engas Vercelli (questa sera ore 18)

CLASSIFICA: Csa Agrate Brianza 18 punti; Engas Vercelli* 12, Hrc Monza 7, Amatori Vercelli, Hockey Seregno* 6, Azzurra Novara 1. N.B. * = una partita in meno

PROSSIMO TURNO: (domenica 20 ore 18) Engas Vercelli-Hockey Seregno, Azzurra Novara-Csa Agrate Brianza, Hrc Monza-Amatori Vercelli