Ancora un bellissimo podio nel martello per Lucia Prinetti agli assoluti di Rieti

Lucia Prinetti raggiante, sulla sua pagina Facebook, con la medaglia di bronzo al collo

Ancora un bronzo, dopo quello del 2019, per Lucia Prinetti Anzalapaya di Olcenengo agli assoluti di atletica leggera di Rieti.

Ieri, sabato, la ventiquattrenne vercellese, che, allenata da Renzo Roverato, gareggia per l’Assindustria Sport Padova, è riuscita a salire di nuovo sul prestigioso podio dei Campionati Italiani, alle spalle dell’inarrivabile Sara Fantini, che ha vinto la gara di lancio del martello con 71,57 metri e della primatista junior Rachele Mori, che ha scagliato il martello a 65,55 metri. Lucia ha raggiunto i 63,05, regalando alla nostra provincia l’ennesima soddisfazione sportiva. I campionati assoluti sono stati ospitati alo stadio dell’atletica “Raul Guidobaldi”.

Lo scorso anno, Lucia Prinetti, a Rovereto, si era classificata seconda, sempre alle spalle della Fantini; nel 2019, invece, come abbiamo detto, aveva conquistato il bronzo, come adesso.

Di recente, era riuscita a superare il suo record personale,  stabilito a Rovereto, portandolo da 63,99 metri a 65,10.