Amatori: sconfitta dignitosa a Lodi (2 a 5) contro i campioni d’Italia

Vercelli – Dopo i brutti rovesci di Forte dei Marmi e della settimana scorsa al PalaPregnolato, l’Amatori di Sergio Silva si è in parte riscattat, almeno con una prova di carattere e di orgoglio a Lodi, dove è uscito sconfitto (5 a 2) contro i campioni d’Italia, ma la lasciato la pista a testa alta. E può darsi che il carattere dimostrato a Lodi possa essere di buon auspicio per il prosieguo del torneo di A1, a partire dalla prossima trasferta di Monza: primo e vero spareggio salvezza.

Ieri sera al PalaCastellotti, Lodi avanti nel primo tempo con Verona, poi nella ripresa partenza bruciante per i tricolori che si portano sul 3 a 0, con le reti di Malagoli e Illuzzi. La partita sempre chiusa, ma l’Amatori la riapre con un uno-due di Ferrari e di Brusa, che spaventa i padroni di casa. Ma poi il Lodi si ricompatta e va a segno ancora due volte con Verona. Tra i gialloverdi prestazione del portiere Veludo, un conforto in più per il presidente Tarsia (foto).