Volley: Mokaor battuta a Ovada

Immagine di repertorio

Dopo la confortante vittoria della settimana scorsa contro Occimiano, la Mokaor Vercelli è stata sconfitta 3-1 a Ovada. Gherardi e Vigliani schierano Patrucco in palleggio, Prinetti opposta, Macellaro e Bertolone centrali, con Leotta e Comello ali e Paggi libero

Primo set da dimenticare per le vercellesi che non entrano mai in partita, infatti Ovada si impone 25-19. Nel secondo qualche segnale di ripresa, ma alla fine sono ancora le padrone di casa a primeggiare 25-20.

Nel terzo la Mokaor si risveglia e ritorna in gara con un perentorio 25-12. Nell’ultima frazione le due squadre tengono fino al 20-20, poi però Ovada piazza il parziale decisivo e vince 25-20, aggiudicandosi il match 3-1.

Prossimo impegno per la Mokaor martedì 27 aprile alla “Bertinetti” nel recupero contro Alessandria.

Cantine Rasore OvadaCaffè Mokaor Vercelli 3-1 (25-19, 25-20, 12-25, 25-22)

Caffè Mokaor Vercelli: Bertinazzi (K), Bertolone, Patrucco, Comello, Leotta, Prinetti, Macellaro, Zambotti, Mastronardi, Borrini, Mosso L2, Paggi (L1). Allenatori: Gherardi e Vigliani.