Pro Vercelli sconfitta 2-1 in amichevole dalla Juventus Primavera

Fonte FC Pro Vercelli 1892

L’amichevole tra la Pro Vercelli e la Juventus Primavera che si è disputata a porte chiuse oggi pomeriggio allo stadio “Silvio Piola”, è terminata 2-1 per i bianconeri che hanno conquistato la vittoria con un gol nei minuti finali.

Il primo tempo era finito 1-1 con il vantaggio al 13′ della Juve e il pareggio due minuti più tardi di Della Morte, abile a stoppare e lesto a concludere da dentro l’area. Da segnalare che al 22′ Awua è uscito a scopo precauzionale dopo un colpo subito. Al suo posto si è rivisto Sangiorgi.

La Pro Vercelli di Beppe Scienza è scesa in campo con questo undici iniziale: Tintori; Auriletto, Cristini, Carosso, Clemente, Awua, Emmanuello, Iezzi, Della Morte, Comi, Bunino. Nella ripresa il mister ha dato spazio a Crialese, Rizzo, Erradi, Silenzi, Grbic, Iotti, Romairone, Gasparini e Rodio.

«Abbiamo commesso qualche errore che si può correggere – così Scienza al termine della gara – Non eravamo molto freschi perché in allenamento stiamo aumentando i carichi in vista della Coppa Italia. Al di là dei due gol non abbiamo concesso nulla. Ora c’è da migliorare l’aspetto agonistico, è quello che chiederò alla squadra».