Hockey pista serie A1: l’Engas perde 4 a 3 col Sandrigo

Trasferta sfortunata per l’Engas Vercelli, che viene sconfitto (ancora una volta) di misura sulla pista di Sandrigo. La squadra nero gialloverde, ancora alle prese con diversi problemi legati alla preparazione non ottimale e all’inesperienza di alcuni giovani della rosa, sulla pista veneta lotta, va avanti, si fa riprendere e superare, agguanta il pareggio ma alla fine viene punita da una rete dell’ex Juan Moyano. Vercelli è partita bene, più per quanto riguarda il risultato che non il gioco, con una doppietta di Giorgio Maniero a portare i vercellesi sul 2-0; prima dell’intervalo, Miguelez accorcia le distanze per i padroni di casa che, a inizio ripresa, concretizzano una maggior pressione offensiva mettendo a segno prima il gol del pareggio con Ardit e poi il punto del sorpasso con Moyano. L’Engas non si demoralizza e il capitano Massimo Tataranni ristabilisce l’equilibrio con una rete delle sue, prima che un’azione personale di Moyano non chiuda definitivamente i conti, nonostante i tentativi vercellesi nell’ultimo quarto d’ora.

Qui di seguito, il tabellino della partita

SANDRIGO​​​4

ENGAS VERCELLI​​3

SANDRIGO: Bridge, Poletto, Miguelez, Canesso, Ardit, Lopreiato, Lazzarotto, Moyano, Ghirardello, Cocco. All. Mendo

ENGAS VERCELLI: Verona, Stefani, Mattugini, Tataranni, Orellano, Rubio, Neves, Bergamin, Maniero, Pettenuzzo. All. Crudeli

ARBITRI: Silecchia e Marinelli di Giovinazzo

RETI: 3’52” e 23’05” Maniero (EV), 24’02” Miguelez (S), 26’08” Ardit (S), 32’03” e 36’15” Moyano (S), 34’14” Tataranni (EV)

ESPULSIONI TEMPORANEE: Tataranni (EV) 2’

ALTRI RISULTATI: Giovinazzo-Follonica 6-8, Grosseto-Monza 7-5, Amatori Lodi-Montebello 3-1, Trissino-Breganze giocata ieri sera. Posticipate a mercoledì 8 ore 20.45 Bassano-Sarzana e Forte dei Marmi-Valdagno​​​

CLASSIFICA: Follonica (giocate 6) punti 13, Grosseto (6) 12, Trissino (5) 11, Amatori Lodi (5) 10, Valdagno (5) 10, Sarzana (4), Forte dei Marmi (3) e Montebello (5) 9, Sandrigo (6) 7, Monza (6) 5, Engas Vercelli (5), Bassano (5) e Breganze (5) 3, Giovinazzo (6) 0

PROSSIMO TURNO: (sabato 11 ore 20.45) Engas Vercelli-Trissino