Amatori, inatteso ko interno con il Pico: 2-3

Vercelli – Clamoroso al PalaPregnolato: il Ruspal Pico, che già aveva battuto l’Amatori all’andata, interrompe la serie di sette successi consecutivi della squadra di Marzella, che sembrava un rullo compressore, ed espugna il PalaPregnolato con il punteggio di 3 a 2.

Arbitraggio negativo a parte, una prova davvero sottotono per i gialloverdi e, alla fine, le urla di Marzella si sentivano addirittura fuori dal palazzetto dell’Isola. S sono salvati solo il portiere Domenech Valls e il neo acquisto Milani. I vercellesi avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 1 rete a 0, grazie ad un rigore trasformato da De Pietri, ma nella ripresa gli emiliani hanno dominato e un secondo rigore di De Pietri non è bastato a scongiurare la sconfitta.  Molto discussa l’espulsione di De Pietri nel finale.

Sabato prossimo, il derby con l’Azzurra Novara per riscattare il rovescio. Ma intanto il Sandrigo, vittorioso anche stasera per 6 a 3 sull’Asso Ponteggi, sta prendendo il largo.