Adulti e bambini al quinto torneo di Subbuteo “Provincia di Vercelli”

Si è svolta domenica 24 al Circolo sportivo Bellaria la quinta edizione del torneo di Subbuteo “Provincia di Vercelli” organizzato dal Subbuteo Club TSC 69ERS di Borgo Vercelli. Molti i curiosi che si sono dati appuntamento per osservare da vicino gli incontri.

Nella categoria Open Adulti, Andrea Lessona si è aggiudicato il trofeo sconfiggendo in finale per 8-2 il rivale di sempre Roberto Cacelli, vincendo così per la quinta volta su cinque il “Provincia di Vercelli”.

Nella finale terzo e quarto posto, Andrea Gennari ha avuto la meglio su Ferdinando Marino. Quinto Riccardo Bruno e sesto Alberto Marazzato, mentre il settimo posto è andato a Tullio Villa contro Lillo Di Stefano giunto ottavo.

Nel Torneo di Consolazione Adulti, Cristiano Gallo ha chiuso in testa mettendo in fila Gian Luca Mussato (secondo), Piero Marino (terzo) ed Emanuele Gianesini arrivato quarto.

Grandi emozioni nella Categoria Juniores dove si sono sfidati cinque bambini e una bambina. Sono stati loro i più applauditi. Ha vinto da Edoardo Montaldi che, dopo i tempi regolamentari (2-2), ha battuto ai tiri piazzati Alessandro Cirio (4-3).

La finalina è stata invece vinta da Leonardo Marazzato per 1-0 su Matteo Comello. Al quinto posto si è classificata Sveva Mussato (l’unica bimba presente) che ha battuto Tommaso Francese ai tiri piazzati per 1-0.