Secondo stop di fila per il Città di Vercelli

Seconda sconfitta di fila per il Città di Vercelli nel campionato di C2 di calcio a cinque. I ragazzi di mister Pusceddu sono stati battuti 4-3 sul campo del Valtournenche. Prestazione migliore rispetto a quella offerta il turno precedente, ma evidentemente c’è qualcosa da rivedere.

Ospiti meritatamente in vantaggio al 14′ con Arcudi, ma i valdostani pareggiano quattro minuti dopo e al 25′ si portano avanti 2-1, risultato con cui si chiude il primo tempo. In avvio di ripresa Conte fa 2-2. Il Valtournenche non molla è riprende la testa 3-2. Così anche la squadra piemontese che pareggia 3-3 con Arcudi. Al 29′ contropiede fulmineo per il 4 a 3 con cui si chiude il match.

Prossimo impegno lunedì 5 febbraio al PalaVicuna contro il Sermig, team che viene da cinque vittorie consecuitive.

Per il Città di Vercelli sono andati a referto: Ruocco, Baù, Borgia, De Rosa, Conte D., Manfrinato, Amela, Arcudi, Albergoni, Pellegrino, Carpo, Conte A.