Hockey A2: l’Engas vince anche a Montebello, dodicesimo successo di fila!

Ennesima dimostrazione di forza dell’Engas Vercelli, che nel tardo pomeriggio di ieri a Montebello, ha colto il dodicesimo successo consecutivo in campionato, superando 3-1 la compagine vicentina. Nonostante l’evidente differenza alla casella “punti conquistati” i padroni di casa, come già nel match di andata, si sono dimostrati avversario degno di rispetto, in grado di dare del filo da torcere ai nerogialloverdi con la loro velocità.

Dopo aver collezionato un buon numero di pali e traverse (ne abbiamo contati almeno tre), all’alba del 18’ e Maniero a portare in vantaggio l’Engas con una staffilata dalla lunga distanza che si infila nell’angolo alto alla destra dell’estremo difensore veneto, che non può fare molto per evitare il gol. Rinfrancati dal vantaggio raggiunto dopo tanta fatica, i ragazzi di mister De Rinaldis continuano nella loro opera di assalto ragionato alla porta avversaria, e i risultati si vedono nel giro di tre minuti, quando arriva il raddoppio: Brusa imposta una ripartenza per Moyano che, invece di battere a rete, rifinisce per l’accorrente Ehimi che, a tu per tu con Lorenzato non perdona.

La prima frazione di gioco si chiude con il doppio vantaggio per Vercelli e anche la ripresa non offre grandissime emozioni quanto a reti segnate; al 33’ e spiccioli l’Engas chiude virtualmente i conti con un guizzo di Oscar Ferrari, che in velocità indovina lo spazio giusto dove piazzare la pallina, uno spazio che il portiere Veneto non può riuscire a coprire. La terza rete subìta non taglia però le gambe al Montebello, che si riversa generosamente e, a sei minuti dal suono della sirena, grazie a Rossi mette a segno una rete che consente di mantenere vive le speranze per un’eventuale rimonta. Speranze che vengono però frustrate dalla sapiente gestione del vantaggio da parte di Motaran e compagni, che non corrono più rischi e si portano a 40 punti, sei lunghezze di vantaggio sul Roller Bassano, la più immediata inseguitrice

Qui di seguito il tabellino della partita

HP MONTEBELLO​​   1

ENGAS VERCELLI​​   3

HP MONTEBELLO: Lorenzato, Refosco, Percotti, Rossi,Zambon, Pellizzaro, Del Sale, Farinello, Pettenuzzo. All. Ceretta

ENGAS VERCELLI: Errico, Moyano, Motaran, Brusa, Ehimi,Schena, Perroni, Maniero, Ferrari, Lo Priore. All. De Rinaldis

ARBITRO: Righetti di Sarzana

MARCATORI: 18’06” Maniero (EV), 21’04” Ehimi (EV), 33’37” Ferrari (EV), 44’03” Rossi (HM)

CARTELLINI BLU: nessuno

ALTRI RISULTATI: Montecchio Precalcino-Hockey Seregno 7-1, Hockey Thiene-Cremona Hockey 1-1, Azzurra Novara-HockeyBassano ’54 1-4, Roller Bassano-Gsh Pordenone 14-6, SymbolAmatori Modena-Hockey Trissino ‘05 1-4

CLASSIFICA: Engas Vercelli (giocate 14) 40 punti; Roller Bassano (14) 34; Hockey Thiene (14) 31; Montecchio Precalcino(12) 25; Hockey Trissino ’05 (13) 21; Cremona Hockey (12) 17;Hockey Bassano ’54 (14) 15; Symbol Amatori Modena (12) 13;Hp Montebello (12) e Gsh Pordenone (13) 10; Azzurra Novara (14) 5; Hockey Seregno (12) 4

PROSSIMO TURNO: (sabato 13 ore 18) Hockey Bassano 54Montecchio Precalcino, (ore 20.45) Hockey Seregno-SymbolAmatori Modena, Hockey Trissino 05Hp Montebello, EngasVercelliHockey Thiene, Cremona HockeyRoller Bassano, GshPordenoneAzzurra Novara