I bianchi di Cascina Roera ai VINerdì di Slow Food

Torna “VINerdì”, l’appuntamento del venerdì organizzato dalla Condotta Slow Food di Vercelli per raccontare, conoscere e degustare i vini del territorio.

Venerdì 8 giugno a partire dalle 20.30 nella sede di via Natale Palli 48 (c/o ABA) toccherà a cinque vini bianchi della Cascina Roera di Costigliole d’Asti, che verranno abbinati a piatti preparati con specialità locali.

Chardonnay “Le Aie”, Chardonnay “Le Aie Selezione”, “Ciapin”, Moscato secco “Sec” e Moscato dolce saranno valorizzati da selezione di formaggi del Caseificio Pepe di Costigliole d’Asti, risotto Gigante Vercelli al Blu di Costigliole, ratatuia di verdure, tirà di Costigliole (dolce tipico). I vini e i prodotti tipici saranno presentati dal produttore. Per concludere Grappa di Barbera della Cascina Roera.

Prezzi:19 € per i soci e 22 € per i nonsoci. Visti i posti limitati Slow Food consiglia la prenotazione a slowfood.vercelli@libero.it

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here