Volley serie C maschile: Multimed vince con Verbania

Grande prestazione del Multimed Volley Vercelli, che superano nettamente il temibile AltioraMotty Verbania e conquistano tre punti importantissimi in ottica classifica, che vede i vercellesi ora appaiati al Plastipol Ovada al quarto posto del mini-girone A1 del campionato di serie C maschile. Dopo aver lasciato sabato scorso ad Ovada, contro un avversario non trascendentale, tre punti, che avrebbero fatto veramente comodo, i biancoblù guidati da coach Fabio Zimbaldi si sono prontamente riscattati sabato sera; tra le mura amiche del PalaBertinetti, la resistenza del temibile Verbania è stata domata in quattro set. Dopo aver vinto il primo parziale 25-20, Innocenti e compagni sono stati costretti a subire il prepotente ritorno degli ospiti, che hanno pareggiato subito i conti imponendosi 25-19 nel secondo parziale. La cosa però non ha intaccato il morale dei vercellesi che, con una condotta di gara impeccabile, hanno tirato fuori tutto il loro carattere, imponendosi abbastanza facilmente nel terzo (25-18) e quarto (25-20) set, portando quindi a casa lintera posta in palio. In campo sono scesi: Boscain, Broglia, Callegari, Casagrande, Innocenti, Landrino, Malerba, Montagnini, Passarella, Pezzana, Villa, Vincenzi, Vancetti (L1), Pedicone(L2).

ALTRI RISULTATI: Laica Volley Arona-Volley Novara 0-3, Stamperia Alicese Santhià-Plastipol Ovada è stata rinviata causa Covid.

CLASSIFICA: Stamperia Alicese Santhià (giocate 6) e Volley Novara (7) punti 18, Altiora Motty Verbania (8) 15, Multimed Volley Vercelli (8) e Plastipol Ovada (7) 6, Laica Volley Arona (8) 2

PROSSIMO TURNO: (sabato 24 ore 18) Multimed Volley Vercelli-Laica Volley Arona, (ore 20.30) AltioraMotty Verbania-Stamperia Alicese Santhià, (ore 21) Plastipol Ovada-Volley Novara