I risultati dei giovani cestisti Bugs

Le Gazzelle Bugs

Il 30 novembre a Tortona gli Aquilotti Bugs hanno giocato contro il Derthona Basket, forti della recente prestazione con l’Olympia Casale, gara persa di sole 5 lunghezze ma in vantaggio sino a pochi minuti dalla fine. Partenza forte per i vercellesi, con un 7-6 a favore, poi il tortonese Bellinaso apre il gas e aumenta la distanza con 16 punti e una difesa perfetta e asfissiante sugli attaccanti vercellesi. Sconfitta per 42-16 per i ragazzi di Colombi, che sono scesi in campo con: Rey, Fassone, Volpe Ghezzi, Montobbio, Stea, Inglese, Finezzi, Gallone, Bivi, Conversi, Lo Iacono e Pastore.

Domenica 1 dicembre i giovani Scoiattoli 2011 hanno affrontato la loro prima partita del trofeo a Livorno Ferraris. Bravi i vercellesi che hanno vinto tre tempi e pareggiati altrettanti. Successo finale per 15-9. Prossimo appuntamento, domenica 8 alla Lanino contro Biella. Ecco i convocati per la partita a Livorno: Zerbinati, Mastria, Bordoni, Petrelli, Pallavicini, Tirelli, Sinopoli, Bruno, Marazzato, Cattaneo, Chiesa, Vancetti.

Vittoria all’ultimo tiro libero nel trofeo non competitivo per gli Esordienti 2008. Primo quarto equilibrato, poi nel secondo gli ospiti hanno preso il largo grazie a una maggiore precisione al tiro, complice l’attacco dei vercellesi troppo individualisti e imprecisi. I Bugs non ci stanno e ritornano in campo decisi a giocarsela fino in fondo, il parziale di 14-4 frutto di un gioco corale e di una difesa più attenta ed efficace. Nell’ultimo quarto partono bene i Bugs fino a riportare il risultato in parità. Il tiro libero di Rey decreta la vittoria dei padroni di casa con il punteggio finale di 44-43. Hanno giocato: Cerutti, Callegari, Lovati, Santoro, Fassone, Zouari, Montobbio, Casetto, Citta, Rey, Mattea, Trano.

Infine le Gazzelle, impegnate nel loro trofeo femminile con le avversarie di Castelnuovo Scrivia, battute con il punteggio finale di 16-8. Le ragazze schierate da Colombi: Panelli, Zannini, Trotti, Galbiati, Balzaretti, Follia, Fall, Bosso, Lahmidi, Khoule, Valentini, Cerutti. Tantissime le ragazze in panchina venute a fare il tifo per le amiche convocate per la gara, il gruppo Gazzelle targato Bugs quest’anno è quantomai numeroso e partecipativo, quasi un unicum su tutto il panorama regionale.