La Libertas su tutti i gradini del podio

Weekend da incorniciare per la Libertas Ginnastica Vercelli che ha conquistato un oro, un argento e un bronzo ai campionati italiani di categoria.

Sabato 26 a Padova lo Junior Prima Fascia Riccardo Barbiero si è piazzato al primo posto battendo tutti gli avversari, grazie a una prova impeccabile per precisione tecnica e volontà caratteriale. Era il favorito e non ha deluso le aspettative. Domenica 27 nella gara riservata agli Allievi, il debuttante Alessio Minnucci (Allievo 3) ha stupito tutti con un bronzo che per la società vale quanto un titolo.

A Mortara la piccola Giulia Perotti, di soli otto anni e già prima ai regionali e agli interregionali, ha dato il meglio di sé stessa. Grazie a una prova senza errori, ricca di determinazione e di stile, ha conquistato un importantissimo secondo posto, a soli 2 decimi di punto dalla vincitrice, ottenendo così la miglior prestazione in assoluto per una ginnasta vercellese di tutti i tempi.