Hockey serie B: prima sconfitta per l’Engas, battuta dall’Amatori Wasken Lodi

Prima sconfitta nel campionato di serie B per l’Engas Vercelli, che perde 4 a 1 sulla pista dell’Amatori Wasken Lodi; per i nerogialloverdi non è stata una delle serate migliori, mentre il  giovane team lombardo, guidato da Pierluigi Bresciani, che è anche tecnico del team capolista in serie A1, ha giocato una grande partita vincendo con pieno merito, come lo stesso entourage bicciolano ha sottolineato al termine della partita.

La cronaca: partono a tutta birra i padroni di casa, che dopo cinque minuti si trovano già in vantaggio di due reti, grazie alla doppietta di Mauro Fiazza; a una manciata di secondi dall’intervallo, il capitano Andrea Gori porta a tre le reti giallorosse, mentre a inizio ripresa Bigatti cala il poker. L’Engas reagisce, ma riesce ad andare in gol solo una volta, con Fiorentino; rimangono ancora quindici minuti per tentare la rimonta che però non riesce, soprattutto per merito dell’attenta retroguardia lodigiana.

Qui di seguito il tabellino della partita

AMATORI LODI​​   4

ENGAS VERCELLI​​  1

AMATORI LODI: Raveggi, Raffa, Fiazza, Moreni, Monticelli, Bigatti, Borsa, Gori, Chiesa, Cagnani. All. Bresciani

ENGAS VERCELLI: Pasciullo, Pozzato, Ceresa, Fiorentino, Fornaro, Macini, Francazio, Aprile, Villani, Spina. All. Uboldi

ARBITRO: Hyde di Breganze

MARCATORI: 4’40”, 5’22” Fiazza (AL), 24’16” Gori (AL), 31’20” Bigatti (AL), 34’16” Fiorentino (EV)

CARTELLINI BLU: nessuno

ALTRI RISULTATI: Hrc Monza-Hockey Seregno 3-2, Azzurra Novara-Roller Lodi 5-5, Amatori Vercelli-Agrate Brianza 7-9

CLASSIFICA: Agrate Brianza punti 9, Roller Lodi 7, EngasVercelli, Amatori Vercelli 6, Amatori Wasken Lodi , Hrc Monza 3, Azzurra Novara 1, Hockey Seregno 0

PROSSIMO TURNO: (sabato 30 orario da definire) Roller Lodi-Agrate Brianza; (domenica 31 orario da definire) Hrc Monza-Amatori Vercelli, Hockey Seregno-Amatori Wasken Lodi, EngasVercelli-Azzurra Novara