Grande affluenza di pubblico al Museo Leone per il mezzo secolo dei ravioli Zaccone

Grande affluenza alla serata “Aperitivo al Museo. Mezzo secolo di ravioli” che si è tenuta al Museo Leone nel cortile di Casa Alciati per celebrare i cinquant’anni della gastronomia fondata da Giovanni Zaccone al quale è stata dedicata l’iniziativa.

Moltissime persone hanno potuto degustare i ravioli di Zaccone, accompagnati dai vini dell’azienda vinicola Bes di Treville, guidata dal vercellese Daniele Balocco. La serata è stata organizzata in collaborazione con la Condotta Slow Food di Vercelli.

Il totale della donazione ricevuta da Giuliano Zaccone a fine serata è stato di 500 €, consegnati all’associazione Biud10 che li utilizzerà per i nuovi progetti. «Grazie a tutti coloro che hanno reso possibile questo evento: Chiara e Giuliano di Gastronomia Zaccone, Sara e Daniele di azienda Bes, Slow Food Vercelli, il Museo Leone e ovviamente lo staff della Gastronomia Zaccone», hanno dichiarato i soci della onlus.

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