Il Città di Vercelli si avvicina ai playoff

Vittoria tennistica per il Città di Vercelli che nell’ultimo turno del campionato di C2 di calcio ha cinque ha battuto in casa l’Olympic per 6-2. Con questo successo la squadra di mister Pusceddu è sempre più vicina al traguardo dei play-off, mai raggiunto nella storia di questa giovane società. Ma non bisogna abbassare la guardia perché mancano ancora tre partite.

Per quanto concerne il match con l’Olympic, dopo venti minuti vercellesi già avanti 3-0 con i gol di Conte, Ottavi e Arcudi. Poi è Bichi a fare 3-1. Si va a riposo con questo risultato. Nella ripresa punteggio speculare: ancora Conte e Arcudi e gol di Cino. Chiude per il 6-2 Lonardo. Non succede più nulla fino al triplice fischio dell’arbitro.

Per il Città di Vercelli sono andati a referto Haxhari, Licaj, Borgia, Albergoni, Ottavi, Conte, Manfrinato, Arcudi, Cino, Zarrillo, Bassano. Prossimo impegno a Brione lunedì 25 marzo alle 21 contro la cenerentola del girone Aurora San Gillio.