Amatori espugna Cremona: la A1 è dietro l’angolo

Cremona – E’ finita in gloria: con una tripletta di De Pietri e la rete conclusiva di Milani, l’Amatori (che stava soccombendo 1 a 3) è riuscito a vincere la finale di andata dei playoff  per la A1 e tra una settimana, al PalaPregnolato può riconquistare quella A1 che tutti i tifosi gialloverdi stavano sognando da tempo.

Il match di Cremona è stato sofferto com’era accaduto a Bassano, ma il carattere dei gialloverdi alla fine ha avuto ragione di un avversario che ha davvero dato tutto per rovesciare il pronostico.

Il primo tempo si era chiuso 2 a 1 per il Cremona con i lombardi in doppio vantaggio grazie ai gol di Pochettino e Pistelli, cui aveva replicato il solo De Pietri. Nella ripresa, Cremona si era riportata avanti di due reti, ancora grazie a Pistelli, ma poi è salito in cattedra De Pietri, con una doppietta e infine ha chiuso i conti Milani.

Sabato prossimo si auspica nei famosi “mille al palazzetto”: questa squadra merita tutti questi tifosi, e anche di più.