Il Trino vince e allunga in classifica

Vince ancora l’LG Trino, questa volta in trasferta: 1-0 sul campo del Lucento grazie a un gol di Dayne. Un successo che consente ai biancazzurri di allungare in classifica, complice la sconfitta della Stresa Sportiva. Cretaz deve fare a meno di Milanese squalificato e con Esposito, De Lorentiis e Montari ancora non al meglio.

Si mette subito bene per i grangini che al 6′ passano in vantaggio. Discesa di Bonel sulla destra, rasoterra arretrato per Dayne che di precisione fulmina Cecconello. Al 16′ da segnalare l’infortunio a Capelli, costretto anzitempo a uscire. Poi ci provano Dayne, Fumana e Bonura a raddoppiare ma è bravo il portiere del Lucento a opporsi. Nella ripresa la musica non cambia. Il Trino deve stare attento solo nel finale, ma Pomat si oppone a Racioppi consentendo ai suoi di portare a casa una vittoria preziosa.

Il prossimo match vedrà di scena i biancoazzurri impegnati domenica 18 al “Picco” nel derby contro il Borgovercelli.

Lucento: Cecconello, Bertinetti, Nicolini (64′ D’Ambrosio), Freda, Roccia, Pili, Caputo, Racioppi, D’Alessandro, Le Pera (77′ Dicembre), Ferlazzo (64′ Lo Giudice). A disp.: Dinocca, Mori, Camaggio, Tognarini. All.: Davide Nastasi.

LG Trino: Pomat, Bonel, Capelli (19′ Soster), Comentale (74′ Esposito), Fiore, Canino, Bonura (63′ Doraci), Lopes, Fumana (79′ De Lorentiis), Dayne, Bertola. A disp.: Vescio, Cappadona, Montari. All.: Roberto Cretaz.

Arbitro: Anna Scapolo di Padova.

Rete: 6′ Dayne (T).

Ammonito: Bonel (T).

Rec.: pt 2′; st 3′.