Poker del Città di Vercelli all’Eporedia

Seconda vittoria consecutiva del Città di Vercelli nel campionato di serie C2 di calcio a cinque. Lunedì al PalaVicuna i ragazzi di mister Pusceddu hanno sconfitto 4-0 l’Eporedia, squadra con un passato in categoria superiore.

Il gol del vantaggio è segnato da Cino di testa direttamente dal rilancio del portiere dopo 5′ di gara. Gli ospiti provano a reagire, ma Carpo con una sassata porta i suoi sul 2-0, risultato con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa l’Eporedia fa girare bene palla, ma si scopre troppo. Così il Città di Vercelli in contropiede va sul 3-0 con Licaj e all’ultimo minuto fissa lo score sul 4-0 con Davide Conte.

Per i Città di Vercelli sono andati a referto Haxhari, Andrea Conte, Licaj, Borgia, Davide Conte, Manfrinato, Arcudi, Cino, Carpo, Pellegrino.

Prossimo impegno a Forno Canavese contro lo Junior Sport Club Salassa, squadra appaiata a pari punti.