Nasce il Bivacco Slow

Nasce Bivacco Slow, il nuovo progetto per la difesa della cultura enogastronomica del territorio. Avrà sede nel cortile del padiglione Ex18 e avrà come responsabile Anna Ferrarotti. Il tutto con la supervisione della Condotta Slow Food di Vercelli.

Il Bivacco, inteso dalla sua ideatrice proprio come un accampamento all’esterno, inaugurerà venerdì 12 alle 18.30, in occasione dell’adunata alpina del Primo Raggruppamento, con una degustazione di champagne a cura di Petit Perlage.

Negli altri giorni si potranno assaggiare risotti preparati con la varietà Gigante Vercelli (presidio Slow Food da giugno) e vini che saranno distribuiti da una piccola enoteca gestita dai titolari di Enopatia (Cossato).

Il Bivacco Slow sarà aperto venerdì e sabato dalle 10 alle 22, domenica dalle 10 alle 15. Per maggiori info consultare la pagina FB https://www.facebook.com/condottaslowfoodvercelli/

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here