LG corsaro a Settimo

Torna alla vittoria l’LG Trino nel campionato di Eccellenza. I ragazzi di Cretaz hanno ottenuto un importante successo in casa della Pro Settimo & Eureka: 2-0 grazie alla doppietta di Fumana.

Primo tempo avaro di occasioni, almeno fino alla mezz’ora quando Bertola va vicino al gol. Al 42′ ospiti in vantaggio con l’ex Fumana che capitalizza un bel contropiede.

Nella ripresa subito gol annullato al Trino per fuorigioco. Al 57′ Fumana chiude i conti con un bel tiro che strappa gli applausi del pubblico. I padroni di casa accusano il colpo e non sanno più reagire, così finisce 2-0.

Grazie a questa vittoria i grangini mantengono il vertice della classifica a 39 punti in coabitazione con la Stresa Sportiva. Segue a 34 La Biellese di Maurizio Braghin. Prossimo impegno domenica al “Picco” contro l’Orizzonti United.

Tabellino:

Pro Settimo & Eureka: Maja. Signetto (43′ Chiarle), Santomauro (65′ El Hachmaoui), De Stefano, Francia, Fadda (76′ Petracca), Visciglia (61′ Sabbioni), Pioto, Sinato, Longo, Ferraro (65′ Cianfaglia). A disp.: Mancino, Costa. All.: Pasquale Romagnino.

LG Trino: Pomat, Bonel, Doraci, Comentale (72′ Montari), Fiore, Canino, Esposito, Lopes, Fumana (92′ Cappadona), Dayne (78′ Bonura), Bertola (81′ Soster). A disp.: Vescio, Capello, Ajaraam O.. All.: Roberto Cretaz.

Arbitro: Andrea Bortolussi di Nichelino.

Reti: 42′, 57′ Fumana (T).

Ammoniti: Nessuno.

Rec.: pt 2′; st 4′.