Le erbe selvatiche in cucina nella lezione con Marta Foglio

Venerdì 17 maggio alle 18.30 la chef Marta Foglio terrà una lezione “speciale” all’interno del corso di cucina naturale, organizzato in collaborazione con il Fondo Edo Tempia . La sede sarà, come d’abitudine, quella della mensa “Il pane quotidiano” di via Novara a Biella.

Per iscriversi (è consigliabile farlo il prima possibile) basta rivolgersi alla segreteria del Fondo Edo Tempia, in via Malta 3, aperta dalle 8.30 alle 18 dal lunedì al venerdì. Il costo della lezione è di 23 € ed è compresa la degustazione dei piatti preparati durante le lezioni.

È possibile pagare anche tramite bonifico bancario: l’Iban del conto su cui effettuare il versamento è IT 86 L 0303 22230 0010000001403 (Credem di piazza Adua 3/b). È necessario indicare nella causale del bonifico “corso cucina Bi” e il cognome del partecipante. La ricevuta del bonifico andrà inviata a segreteria@fondazionetempia.org

L’ultima lezione prima della pausa estiva è in programma per il 7 giugno, quando l’argomento saranno i piatti unici adatti alla stagione più calda.

Love
Haha
Wow
Sad
Angry

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here