La vercellese Emanuela Furesi vince anche a Modena nel giavellotto

Nella foto Emanuela Furesi quando si laureò Campionessa Regionale di lancio del giavellotto categoria cadette, con un lancio di 42,64 metri, lo scorso ottobre 2017

Ancora grandi risultati per Emanuela Furesi, la giovane atleta vercellese che compete per la SafaAtletica Piemonte, che è riuscita a vincere a Modena centrando il Personal Best 2018, nel lancio del Giavellotto con il nuovo attrezzo da 500 gr., più pesante e previsto per il passaggio alla catergoria superiore delle allieve.

La Furesi, allenata da Giuseppe Paggio, domenica scorsa, 20 maggio, nel Meeting regionale su pista Memorial Goldoni-Benetti, ha vinto la gara raggiungendo un lusinghiero 41,28 metri, imponendosi così con un gran divario sulle atlete emiliane (la secodna classificata si è fermata a 34,96 metri) e portandosi al settimo posto della graduatoria Nazionale della sua categoria.

Il prossimo importante obiettivo per l’atleta vercellese sono i Campionati Italiani Allievi che si svolgeranno il 15-16-17 giugno prossimo a Rieti.