La Mokaor torna alla vittoria in casa, battuto Asti al tie-break

Torna alla vittoria la Mokaor Vercelli, la prima di questa stagione alla Palestra Bertinetti, dopo una partita combattutissima contro il Club76 PlayAsti, battuto 3-2 al tie-break. Gherardi e Vigliani schierano Borrini in palleggio e Laura Lupo opposta, Fenoglio e Bertinazzi centrali, Comello e Mastronardi ali con Mosso libero.

Primo set equilibrato sino al 10-10, poi la Mokaor si sveglia e se lo aggiudica per 25/19. Stesso discorso nel secondo, finito 25/17. Il terzo è un continuo susseguirsi di emozioni: Asti lo vince con il punteggio di 29/27 e pareggia i conti nel quarto, 25/23.

La Mokaor, punta nell’orgoglio, reagisce, tanto che il quinto e decisivo set è un monologo delle vercellesi, che arrivando al parziale di 11/1, lo concludono per 15/11 e conquistano l’incontro per 3-2.

Da segnalare in attacco con percentuali superiori al 60% le prove ottime delle centrali Bertinazzi (18 punti) e Fenoglio (14 punti). Buona anche la prova di Laura Lupo che schierata nell’inerito ruolo di opposto ha totalizzato 15 punti.

Il prossimo incontro vedrà la Mokaor impegnata sabato 26 febbraio ore 21 a Settimo Torinese, contro la capolista Lilliput.

Caffè Mokaor VercelliClub76 PlayAsti 3-2 (25/19, 25/17, 27/29, 23/25, 15/09)

Caffè Mokaor Vercelli: Bertinazzi (18) (K), Fenoglio (14), Lupo Laura (15), Lupo Greta, Mastronardi (7), Avilia, Vercellone, Trasente, Comello (10), Macellaro, Borrini (6) Ippolito (2), Mosso (L1), Breda (L2). All: Gherardi, Vigliani.