Hockey: l’Amatori conquista la prima vittoria

Primo successo stagionale per l’Amatori Vercelli, che al PalaPregnolato strapazza l’Agrate Brianza con un rotondo 11-5, che permette ai gialloverdi di annerire finalmente la casella “zero” alla voce punti conquistati. Una partita dominata dai ragazzi di mister Andrea Ortogni, che nel corso della partita ha potuto ruotare tutti gli uomini a disposizione.

La cronaca, vede i padroni di casa partire davvero forte, con pattinata veloce e impostazione di gioco più che discreta, al contrario del quintetto lombardo, apparso più impacciato, quasi timoroso. L’Amatori è brava nello sfruttare subito le occasioni create, tanto che dopo un quarto d’ora di gioco il punteggio è già di 3-0, per crescere nel giro di soli tre minuti fino al 6-0, chiudendo di fatto la partita, prima che i lombardi mettano a segno il loro primo gol a un minuto dall’intervallo. Nella ripresa, Agrate più spavaldo e Amatori a controllare il risultato; le conclusioni verso la porta di Chiavaroaumentano (bravo il giovane portiere vercellese), e qualche rete brianzola arriva, ma Vercelli segna ancora di più e, grazie a Capitan Tarsia, Della Torre e Macini, porta il risultato fino all’11-5 finale.

Qui di seguito, il tabellino della partita:

AMATORI VERCELLI11

AGRATE BRIANZA​​  5

AMATORI VERCELLI: Chiavaro, Campanati, Vercellotti, Tarsia, Penso, Della Torre, Macini, Ortogni. All. Ortogni

AGRATE BRIANZA: Pasina, Villa Alessia, Viscardi, Vescovi, Villa Alessandro, Appiani, Galimberti. All. Baffelli

ARBITRO: Grittini di Novara

MARCATORI: 5 Tarsia, 4 Macini, 2 Della Torre (AV), 3 Appiani, 2 Viscardi (AB)

ALTRI RISULTATI: Esergetica Azzurra Novara-Engas Hockey Vercelli 2-5, Teamservicecar MonzaHockey Seregno 2012 questa sera ore 18

CLASSIFICA: Engas Hockey Vercelli (giocate 8) 24 punti; Hockey Seregno 2012 (7) 15; Teamservicecar Monza (7) 10; CsaAgrate Brianza (8) 9, Esergetica Azzurra Novara (8) 7; Amatori Vercelli (8) 3

PROSSIMO TURNO: (sabato 30 ore 18) Amatori Vercelli-Esergetica Azzurra Novara, Csa Agrate BrianzaTeamservicecarMonza, (ore 21) Hockey Seregno 2012Engas Hockey Vercelli