LG Trino: un pari che vale il primo posto

Il Trino pareggia 1-1 in casa con l’Orizzonti United, ma quel che più conta è che si prende la testa solitaria della classifica del campionato di Eccellenza, complice lo stop dello Stresa Sportiva. Al “Picco” è andato in scena un match avvincente dove tattica e determinazione l’hanno fatta da padroni.

Cretaz recupera Dayne e Bonel, ma deve fare a meno di Comentale. Avvio di gara contraddistinto da un sostanziale equilibrio con occasioni da una parte e dall’altra. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 40′: gran giocata di Montari, Fumana mette in mezzo e Dayne, da due passi, insacca. All’inizio della ripresa ospiti che pareggiano subito con l’ex Rognone su calcio di rigore, provocato da un atterramento dello stesso attaccante da parte di Doraci. Segue una lunga fase di studio che porta al triplice fischio.

Prossimo impegno domenica prossima in casa del Piedimulera, ultimo in classifica. Serve tenere alta la concentrazione per mantenere la leadership.

LG Trino: Pomat, Bonel, Doraci (67′ Bonura), Lopes (67′ Capelli), Fiore, Canino, Esposito, Montari, Fumana, Dayne, Bertola. A disp.: Vescio, Ajaraam O., Soster, Ajaraam F., De Lorentiis. All.: Roberto Cretaz.

Orizzonti United: Cerruti, Corinaldesi (50′ Benincasa), Modena, Carini, Giordano, Camilli, Rognone (91′ Greco), Beretta, Germano F. (59′ Paladino), Pellone (71′ Mihaila), Gnisci (50′ Ramello). A disp.: Lanza, Bigotti. All.: Maurizio Schincaglia.

Arbitro: Alessandro Recchia di Brindisi.

Reti: 40′ Dayne (T), 47′ Rognone (O) rig..

Ammoniti: Fumana (T), Lopes (T), Canino (T), Bertola (T), Rognone (O).

Rec.: st 4+1′.