La trattoria Paolino è entrata nel club esclusivo dei Ristoranti del buon ricordo

Lo staff di Paolino iri sera alle Officine del Volo di Milano

 

Vercelli – Grazie alla panissa la trattoria da Paolino è entrata a far parte della famiglia dei Piatti del buon ricordo: l’investitura è avvenuta ieri sera alle Officine del Volo di Milano alla presenza di prestigiosi chef e della stampa specializzata. Paolino Talarico ha cucinato, con l’amico e collega del ristorante Orti.ca Robert Baltaro il tipico piatto vercellese, utilizzando il riso Carnaroli della tenuta Margherita di Desana di Chiara e Davide Brusa.

Ecco come Paolino ha commentato sulla sua pagina Facebook questo nuovo prestigioso successo, condiviso ieri era con altri otto ristoranti di tutt’Italia:
“Voglio ringraziare tutte le persone che hanno reso possibile tutto questo ,il presidente Cesare Carbone, del ristorante Manuelina di Recco, Luciano Spigaroli del ristorante Cavallino Bianco , la Carlotta ( che l’ho fatta diventare matta per il piatto ), tutto il consiglio direttivo i collezionisti , i colleghi ristoratori , grazie davvero a tutti.
Tutto questo non sarebbe possibile se non ci fossero i miei ragazzi che con me ogni giorno lavorano con impegno e sacrificio; grazie a Robert Baltaro del ristorante Oiti.ca di Vercelli per l’amicizia e l’impegno , grazie a Chiara e Davide Brusa della Tenuta Margherita, perché senza il buon riso non si fa un buon risotto!!!
Grazie a Francesca…e grazie a te mia Olivia!”

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