Ottime le due squadre di spada della Pro Vercelli ai campionati italiani C1 di Piacenza

La squadra femminile comn Zenga e Tassinari

Erano anni che le squadre della Pro Vercelli Scherma non riuscivano a partecipare  ai Campionati Italiani, nella fattispecie di spada, ottenendo  risultati così importanti come è avvenuto oggi a Piacenza nella categoria C1.

La squadra femminile, formata da Marzia Cena, Sara Della Cioppa, Eleonora Orso ed Enrica Verri (nomi già importanti e vincenti nelle competizioni internazionali giovanili),si è imposta in finale per 45 a 26 sul Centro Scherma Latina.

La formazione maschile con Tassinari, Randazzo e Zenga

Medaglia d’argento invece per la squadra maschile composta da Sebastiano Bosso, Filippo Checco, Leonardo Morotto e Luca Vincenzi. I vercellesi sono stati sconfitti in finale (45 a 36) dalla Verona Scherma.

Molto soddisfati i due tecnici vercellesi Massimo Zenga Germano Adalberto “Dago” Tassinari e il biolimpionico Maurizio Randazzo, vice presidente vicario della Federscherma, presente all’evento.