La Pro vince anche l’amichevole di Lecco: in gol Comi e la grande promessa Corradini

Giovanni Corradini ha segnato il suo primo gol con la maglia della Pro

Ancora un successo della Pro di Massimo Paci, a Lecco, contro una squadra di pari categoria allenata dall’ex Juve Alessio Tacchinardi: 2 a 1 con gol di Comi e della grande promessa, il capitano della Primavera della Fiorentina Giovanni Corradini.

Una vittoria benaugurante per i bianchi. Paci ha schierato: Valentini (dall’81’ Rigon); Masi, Crialese; Cristini, Iezzi (dal 59’ Mustacchio), Saco, Iotti, Corradini, Gatto (dal 59’ Vergara), Comi (dal 76’ Nepi), Della Morte (dall’’81 Ronci). Si è rivisto quindi in campo Mustacchio e, soprattutto, l’allenatore della Pro ha dato fiducia per 90’ ai giovani Corradini e Saco, a centrocampo. Entrambi hanno ricambiato la fiducia con eccellenti prestazioni: Corradini, tra l’altro, ha confermato le sue doti di centrocampista portato al gol, con una rete davvero stupenda. Sono poi subentrati altri giovani, che hanno fatto a loro volta assai bene.

La Pro è passata in vantaggio con il solito, eterno, Comi al 19’, e al 33’ c’è stato il raddoppio di Corradini. Il Lecco ha accorciato le distanze allo scadere con Capuzzi. Soddisfatti sia Paci sia il ds Alex Casella.