La Pro di Paci supera in amichevole la Primavera del Torino: 3 a 2. In gol Comi (doppietta) e Vergara

Antonio Vergara, suo il gol decisivo

Con una doppietta di Comi e una rete del giovane Vergara (avuto in prestito dal Napoli), la nuova Pro Vercelli di Massimo  Paci ha battuto 3 a 2, nella prima amichevole pre-campionato giocata oggi sul campo di Roccapietra di Varallo la  Primavera del Torino.

Paci ha schierato questa formazione: Rizzo; Crialese (dal 65’ Clemente), Cristini (dal 73’ Secondo); Louati (dal 46’ Sacco), Iezzi, Silvestro (dal 69’ Parodi); Iotti, Corradini (dal 46’ Bunino), Della Morte (da 65’ Nepi), Gatto (dal 46’ Vergara). Dunque fiducia a due dei giovanissimi in arrivo dalle Primavere della Fiorentina (Corradini) e del Napoli (Vergara).

Comi ha aperto le marcature al 18’; ha pareggiato Caccavo al 24’. Nuovo vantaggiop di Comi al 31’, con pareggio immediato, un minuto dopo, di Jonathan Silva. Rete decisiva di Vergara al 39’ della ripresa.